|
||||||||
|
Bananka, ну че там,клевая игрушка..затягивает очень..куча секретов и лазеек.. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
мне тоже очень нравится)) ![]() |
|||||||
|
|
Да игрушка клас я сейчас играю в GTA 4 очень интерестно ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Прошел GTA 3, GTA VC но особенно полюбил GTA SA ![]() |
|||||||
|
|
GTA SA понравилась!) | |||||||
|
|
играла в самую первую версию, помню, что нравилось различные задания выполнять, да и в целом веселая игра. | |||||||
|
|
GTA вообще суперская игра.Я прошёл Grand Theft Auto San Andreas,Grand Theft Auto IV,Grand Theft Auto IV The Lost and Damned,Grand Theft Auto IV The Ballad of Gay Tony,Grand Theft Auto III,Grand Theft Auto Vice City,но особенно понравились GTA SA и GTA IV(включая Episodes from Liberty City)
![]() |
|||||||
|
|
Замечательная GTA SA очень нравится! В 4-ую GTA еще не играл, хотел скачать. Говорят, что там сложнее :)
maksimwol |
|||||||
|
|
![]() Экшен GTA 5 будет самой продаваемой игрой 2012 года Аналитик Джесси Дивнич (Jesse Divnich) из компании EEDAR дал интервью журналистам ресурса IndustryGamers, в котором рассказал о своих прогнозах на будущий год. По мнению Дивнича, самой продаваемой игрой 2012 года будет Grand Theft Auto 5. Она с легкостью обойдет всех конкурентов, включая новый блокбастер в серии Call of Duty. Дивнич считает, что в следующем году не выйдет ни одной новой консоли, кроме уже анонсированных PlayStation Vita и Nintendo Wii U. Более того, по его словам, игрокам не стоит ждать и анонсов новых консолей от Sony и Microsoft. В заключение Дивнич подытожил, что в 2012 году ожидается резкий рост стоимости мобильных приложений. Официальный сайт Grand Theft Auto V 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|