|
||||||||
|
Ищю:
![]() Компьютерная игра Сonstructor (Конструктор) ,а лучше Сonstructor 2 ,есть и третья часть но вроде только на сони плейтейшен.. Вот так она выглидит.. ![]() Даю 5+ ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, лови в личку!!! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Нэнси Дрю-Платье для первой леди
Я люблю летать...Во сне... ![]() |
|||||||
|
|
zhannaLove, скрин,описание..есть?
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Уже более 75 лет издается и переиздаётся серия детских детективов американской писательницы Кэролин Кин (Милдред Уирт Бенсон), рассказывающих о юной сыщице Нэнси Дрю. Теперь бывшие дети, став родителями, уже сами советуют своим чадам окунуться в увлекательный мир тайн и загадок. Серия так популярна, что этим летом готовится к выходу экранизация одного из детективных романов.
Нэнси победно шагает не только по страницам книг. Суперпопулярная серия игр о юной сыщице завоевала сердца многих любителей квестов по всему миру. Игра «Нэнси Дрю. Платье для первой леди» — четырнадцатая часть виртуальных приключений обаятельной девушки-детектива. Одна из самых последних частей, вышедшая во второй половине прошлого года, расскажет о парижском приключении Нэнси в мире высокой моды. А скриншоты немогу загрузить Я люблю летать...Во сне... ![]() |
|||||||
|
|
naruto на PC или Chaos Legion ![]() Грехи вечные, но молюсь я за мёртвых. |
|||||||
|
|
Выложил в скачки...
![]() ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|