|
||||||||||||||||||||||||
|
мой результат: Я Ангел!Ты удивленно подняла на него глаза. -Я люблю тебя!- прошептал он, прижав тебя к себе,- и ради тебя я сбежал из рая! Ты была очарована его словами, так как этот парень понравился тебе с первого взгляда. Через некоторое время вы полюбили друг друга сильнее жизни и не могли ни на минуту расстаться. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Я Ангел!Ты удивленно подняла на него глаза. -Я люблю тебя!- прошептал он, прижав тебя к себе,- и ради тебя я сбежал из рая! Ты была очарована его словами, так как этот парень понравился тебе с первого взгляда. Через некоторое время вы полюбили друг друга сильнее жизни и не могли ни на минуту расстаться.
![]() |
|||||||
|
|
Я Ангел! Ты удивленно подняла на него глаза. -Я люблю тебя!- прошептал он, прижав тебя к себе,- и ради тебя я сбежал из рая! Ты была очарована его словами, так как этот парень понравился тебе с первого взгляда. Через некоторое время вы полюбили друг друга сильнее жизни и не могли ни на минуту расстаться. |
|||||||
|
|
Я Эльф!Он посмотрел на тебя взглядом, наполненным тревогой. Ты обескураженно улыбнулась. -Я люблю тебя,- виновато сказал он,- прости, если испугал... Если я тебе не нравлюсь, то я уйду. -Нет, что ты!- ты испугалась его ухода,- останься! Ты мне очень понравился! -Правда?-с надеждой он поднял на тебя глаза,- и ты готова уйти со мной в другое измерение? -Да,- уверенно ответила ты. Счастливый эльф взял тебя за руку и ты попала с ним в другой мир. Очень скоро ты полюбила эльфа. Вы обожали смотреть с ним на звезды и гулять по саду. | |||||||
|
|
Я Ангел!Ты удивленно подняла на него глаза. -Я люблю тебя!- прошептал он, прижав тебя к себе,- и ради тебя я сбежал из рая! Ты была очарована его словами, так как этот парень понравился тебе с первого взгляда. Через некоторое время вы полюбили друг друга сильнее жизни и не могли ни на минуту расстаться. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Я Эльф! Он посмотрел на тебя взглядом, наполненным тревогой. Ты обескураженно улыбнулась. -Я люблю тебя,- виновато сказал он,- прости, если испугал... Если я тебе не нравлюсь, то я уйду. -Нет, что ты!- ты испугалась его ухода,- останься! Ты мне очень понравился! -Правда?-с надеждой он поднял на тебя глаза,- и ты готова уйти со мной в другое измерение? -Да,- уверенно ответила ты. Счастливый эльф взял тебя за руку и ты попала с ним в другой мир. Очень скоро ты полюбила эльфа. Вы обожали смотреть с ним на звезды и гулять по саду. мдя....надо мне меньше фэнтези увлекаться Обливион накрылся. Осваиваю Sims3... :-) |
|||||||
|
|
Я Эльф! Он посмотрел на тебя взглядом, наполненным тревогой. Ты обескураженно улыбнулась. -Я люблю тебя,- виновато сказал он,- прости, если испугал... Если я тебе не нравлюсь, то я уйду. -Нет, что ты!- ты испугалась его ухода,- останься! Ты мне очень понравился! -Правда?-с надеждой он поднял на тебя глаза,- и ты готова уйти со мной в другое измерение? -Да,- уверенно ответила ты. Счастливый эльф взял тебя за руку и ты попала с ним в другой мир. Очень скоро ты полюбила эльфа. Вы обожали смотреть с ним на звезды и гулять по саду. ![]() |
|||||||
|
|
Ты удивленно подняла на него глаза. -Я люблю тебя!- прошептал он, прижав тебя к себе,- и ради тебя я сбежал из рая! Ты была очарована его словами, так как этот парень понравился тебе с первого взгляда. Через некоторое время вы полюбили друг друга сильнее жизни и не могли ни на минуту расстаться. Мне так написали ![]() |
|||||||
|
|
Я Ангел! Ты удивленно подняла на него глаза. -Я люблю тебя!- прошептал он, прижав тебя к себе,- и ради тебя я сбежал из рая! Ты была очарована его словами, так как этот парень понравился тебе с первого взгляда. Через некоторое время вы полюбили друг друга сильнее жизни и не могли ни на минуту расстаться. ![]() |
|||||||
|
|
||||||
|
||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|