|
|||||||||||||||||||||||
|
Роман этой пары был не долгим...но он оставил прочный след в их сердцах и памяти...
Они встретились на пляже поздним вечером и тут же поняли что эта ночь станет самой яркой в их курорте. Романтический ужин, медленный танец и поцелуи под дождем лишь небольшая часть той сладкой ночи на берегу моря....а главное никаких лишних слов и действий, никаких обязательств...только удовольствие от прекрасной ночи... ![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Конкурс закрыт..объявляю голосование.. Голосуем по 5 бальной шкале.. Пример: 1.Ник-5-коментарий.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
1. Jenny_Jonson, - 5 баллов - ярко, красиво...Особенно фотография, где он целует ей руку... ![]() 2. Bananka, - 4 балла - тож симпатичо ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Мне нравится истории: 1.Jenny_Jonson. Она выглядит так симпатично. ДУмаю в будущее им хорошо жить. ![]() 2.Bananka, интересная история. Красиво выглядит на море. ![]() |
|||||||
|
|
1. Bananka, очень эжаль что симы у тебя живут не долго... но зато законченная история! Какая разница кто они и как живут... главное одна ночь в их жизни была замечательной!!! ![]() 2. Jenny_Jonson, очень симпатичная пара. Жаль нет предыстории, которая рассказала бы нам обо их отношениях поподробней... !!! А так все замечательно! ![]() |
|||||||
|
|
Jenny_Jonson, 5 баллов! Мило и со вкусом... Bananka, 4 балла. Красиво, но слишком на фото-моделей похожи... Я более простые фотки люблю... ![]() Грехи вечные, но молюсь я за мёртвых. |
|||||||
|
|
Bananka - 5 мне понравилось) жаль что живут они мало... Jenny_Jonson - 4,хотя пара тоже очень милая |
|||||||
|
|
Jenny_Jonson 5 ярко и фотографий много! Bananka 4 ![]() |
|||||||
|
|
Bananka - 5 Jenny_Jonson - 4 ![]() ![]() |
|||||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|