|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Ето симка Ева. Она будущяя мама! Доктор сказал что у нее будет девочка! ![]() Ева не как не придумае имя ведь есть столько красивых имен! ![]() Будущая мама пытается найти общий язык с 6 летней кузиной с помощью игры. ![]() Через неделю Ева будет будущей мамой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Вот моя симка) Зовут ее Вика. Эхх, надеюсь не накаркаю этой симкой...хотя создавала не по своему подобию...)
Ну а вот собственно оба виновника торжества) Ooops! Какая неожиданность) Что ж беременность - потрясающая возможность заняться любимым делом! Ведь в повседневной жизни приходиться так много трудиться что для хобби не остается время! Все таки свой бизнес сам процветать не будет! Однако и тут не приходиться тлько отдыхать! Еще плюс беременности в том что можно провести время с близкими людьми. Так например с падчерицей Ну и не только с людьми) А как счастлив папаша) И вот наконецто долгожданный момент!!! И вот она новоиспеченная семья! Правда не в полном составе) P.S. Надеюсь то что у скринов рамки не сильно противоречит правилам))) |
|||||||
|
|
Ура,я беременна
![]() Обязательно нужно сходить и отпраздновать , такое сабытие Гуляем в парке , точнее катаемся Обсуждаем , какая будет детская... Ремонт в детской Нужно как можно больше гулять Наконец закончили ремонт Началось.. Ура,мы с моей малышкой дома |
|||||||
|
|
Самая счастливая на свете
Одним прекрасным вечером Хилария сидела возле окна и любовалась прекрасной и очень большой луной Не выдержав Хила позвонила по телефону Марку . ![]() - Здраствуй . сказала Хила - Привет , что не спишь , так позно - Мне луна в окно светит она сегодня такая большая и жёлтая - Да прямо как в тот день когда мы познакомились - Ты помнишь ... А давай загадаем желание ? - Х , смешная , желание загадывают когда звёзды падают , а когда смотрят на луну не загадывают желание - Всё равно давай , я очень хочу , очень очень , и прямо сейчас - давай , ответил Марк - Я уже загадала - И что же ? - Не могу говорить , несбудется - Сбудется , лунные желания всегда збываются - Ладно , я загадала чтобы через много лет когда будут расти наши дети , мы проснулись такой же ночью , и увидели такую же луну , и загадали желание , а что ты загадал ? - Я загадал девочку - Ты знаешь а я хочу мальчика и девочку - Я тоже - Давай встретимся завтра - Давай ответила Хилария - Хил , давай завтра увидимся , а сейчас попробуй заснуть Незаметно для себя Хилария Заснула ![]() Утром Хила проснулась от лучей солнца , и солнечных зайчиков После того как Хила поела и оделась решила позвонить Марку - Привет - Привет - Во сколько встречаемся - Давай вечером в 7 вечера в парке - Давай ВЕЧЕКРОМ ![]() ![]() На слуйщее утро Хиле было плохо , она тошнила , вдруг для себя она поняла что беременна . ![]() И вот наступило время когда Хила и Марк стали жить вместе , это была большая радость для влюблённых . ![]() Хила и Марк гуляли , загарали плавали . ![]() Молодой папа был очень счастлив ![]() Начались схватки , Хилу увезли в больницу , через пару часов родилась девочка , назвали Розалия ![]() Через неделю Хилу с доченькой выписали , приехав домой Хила увидила ремонт в детской который сделал Марк ![]() Хилария была самой счастливой мамой на свете |
|||||||
|
|
Hootie,
Quote (WOLF)
Максимальное кол-во скринов 10
|
|||||||
|
|
Hootie, выбери какие убрать?
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Bananka, WOLF, убрала | |||||||
|
|
Голосуем...
![]() ![]() |
|||||||
|
|
А правила голосования? Просто выбрать одного...? Если да то Hootie |
|||||||
|
|
||||||
|
||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|