|
|||||||||||||||||||||
|
если я установлю The Sims 2.9 Gold Edition (2009) то она соеденится с симс 2 ? | ||||||||||||||||||||
|
|
fkmo, один вопрос ,одна тема.. Danila, думаю да.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Danila)
А у меня вопрос такой. У меня есть лицензия Sims 2 со всеми дополнениями и каталогами кроме садов. И вот я скачал и этот каталог. только он пиратка. Если я установлю его на то что уже есть. какие могут возникнуть проблемы? Как можно их будет решить не переустанавливая игру полностью. (Для ясности. Игру я скачал как full colection бесплатно крякнутую. написано лицензия. каталог с того же сайта но прямо написано пиратка)
Quote (WOLF)
Danila, думаю да...
WOLF, а у меня, например, были Sims 2 12 in 1 и я скачал Аппартаменты... Через пару месяцев комп глюканул полностью, и мне сказали, что как раз из-за них... Так что не советую соединять... Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, сказать можно все что угодно..значит такие професионалы были..
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Danila, ну попробуйте! Насколько я помню каталог это таже папка довнлоадс, я просто покупала каталог, распаковывала его и все фамлы для игры перекидывала в свою, уже активную папку Downloads! Поробуй потом обязательно отпишись! | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[p.s.]Тема закрыта[/p.s.] | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|