|
|||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() Дорогие друзья, знакомтесь с Заком. Зак является менеджеров в очень популярной фирме. Он считает, что у него неплохая работа. Он трудолюбив, романтик и поэт. Несмотря на все критерии у него нет девушки. Этому удивляются даже все друзья. Зак джентельмен, всегда ввежлив и пропускает дам вперед. Именно такой человек должен стать Мистером Симс. |
||||||||||||||||||||
|
|
Привет!Думаю немногие меня помнят,поэтому я представлюсь.Меня зовут Майкл Джон Старший,в 2009 году я уже участвовал в таком конкурсе и занял второе место,на этот раз претендую на первое!![]() После того,как меня уволили из СимБР,я переехал в Сансет Велли. Работаю начальником Пожарной станции Сансет Велли,у нас кстати недавно сделали ремонт ![]() Я должен поддерживать свое тело в хорошей форме,поэтому каждый вечер занимаюсь в городском спортзале. ![]() Каждый день спасаю десятки жизней,спасаю многие здания,так недавно я спас городскую ратушу от огромного пожара.Именно поэтому я должен стать мистером симс 2013 ![]() |
|||||||
|
|
Simoman3, ну наконец-то у меня появился конкурент. ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|