|
|||||||||||||||||||
|
Умница, Молодец!!! Продолжай в том же духе!
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
||||||||||||||||||
|
|
Спасибо, Багира!Скоро будет пополнение!
вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Умница, прикольно! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! ![]() Я тоже пишу истории, но они слишком большие. Все мои истории связаны с одним человеком(правда он слишком часто становился демоном)- Сано Кануи. Сечас я уже берусь за 8-ую историю. Я буду писать вам их по главам время от времени. ![]() Грехи вечные, но молюсь я за мёртвых. |
|||||||
|
|
Спасибо за такие хорошие отзывы! ![]() ![]() вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Умница, молодец ![]() |
|||||||
|
|
виолетта, спасибо! ![]() вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Ещё один мой рассказ, написан был во время депрессии...
Дым Когда ты одиноко плетёшься по улице, трудно не заметить дым, выходящий с большой трубы за больницей. В плейере играло что-то сопливое, которое легко пробирается в душу без твоего согласия, и пускает там свои корни, а дым стелился над высотными домами. Сегодня он был похож на облако, только тёмно-серое. С каждой минутой, подобно дыму, принимая разные причудливые формы, на почву, которую уже подготовило что-то сопливое из плейера, поселялась депрессия. Эта вредная дамочка никогда не спрашивает, можно ли ей войти. Да и не нужно, потому, что душа, вопреки логике не может запомнить её облик, и каждый раз впускает как свою. Утром всё ещё казалось радостным и беззаботным. Досыпая цветные сны, смысл которых никогда не запоминаешь, мечтательно открывая глаза, ты всё ещё не подозреваешь о сегодняшней гостье. Когда ставишь чайник на плиту, и когда чувствуешь горький вкус кофе во рту – ты начинаешь смутно понимать, что происходит. Одиночество – великая вещь, но только не тогда, когда ты одинок. Разогревая полуфабрикаты, ты ощущаешь пустоту. Их некому есть. Некому сказать «не ешь эту гадость», некому приготовить что-то нормальное. Свет из холодильника не может озарить кухню, потому, что и так светло. И некому поругать за то, что держишь холодильник открытым. На последние деньги ты покупаешь конфеты. Подругам гордо ноешь в трубку «меня никто не любит!», и всё из-за того, что тебя не любит тот, кого любишь ты. И то, это неизвестно… Дым – несомненно красивая вещь, когда смотришь на неё со стороны. Депрессия тоже красивая в таком положении. Но не тогда, когда находишься в самой середине этой вещи. Депрессия, это как и дым повод задуматься над тем, что происходит. Когда осознаешь свои ошибки, ты считаешь себя кем-то великим. Но действительно ставши ним, ты не будешь осознавать свои ошибки. У тебя их не будет, а если и будут, то на это не будет времени. вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Jenny Jonson, а ты молодец ![]()
Quote (Jenny_Jonson)
Когда ты одиноко плетёшься по улице, трудно не заметить дым, выходящий с большой трубы за больницей.
А помоему трудно не заметить пар со рта во время морозов ![]() ![]() Я тронут ![]() А это мои размышления, я тоже решил поделиться ![]()
Много не обдумано, много потеряно, жизнь она по-разному может повернуть... Но стоит задуматься в её смысле, и она растворяется... Какой смысл? Жить, любить, открывать для себя и других новые вещи? Многие смысл жизни могут объяснить чувствами, желаниями. Ведь иногда без них мы просто никто - отделённые или легко отделяемые от человечества души... Именно стремление и чувства нас удерживают здесь. Смысл жизни в Чуствах к другим, в Познании. Не забывайте это, и вы всегда будете знать, ради чего вы живёте и что вы не одни... Осознание и забота к окружающим - именно это можеть удерживать нас в этом мире... Помните это всегда!
Династия Майт |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|