|
|||||||||||||||||||
|
Внимание! Следующая серия, о которой я писал раньше, разбивается на две: 19.11.11 День 6 "Завязка (часть 1)" 21.11.11 День 7 "Завязка (часть 2)" Также ожидайте: 24.11.11 День 8 "Завязка (часть 3)" - третья часть заключительная ![]() [p.s.]Завязка - начало волнующих событий. Если до этого мы просто ознакомились с нашими героями, то здесь уже мы узнаем ту часть, с которой и начнётся цепочка мистических событий.[/p.s.] Обещаю, будет интересно ![]() ------------------------------- Анонсы следующей серии: Династия Майт |
||||||||||||||||||
|
|
День 6 (Пятница) – Завязка (Часть 1)
Утром я уже позавтракал с Имоджин… ![]() Курьер прислал коробку с игрушками для Лизы. Вот она: ![]() Лиза тут же отправилась повышать свой навык охоты: ![]() - Имодж, ты так хорошо выглядишь, но у меня какое-то дурное предчувствие. Ты уверена, что после коррекции с тобой ничего плохого не произойдёт? - Не должно. Ты главное не волнуйся так… - Ладно. После этого разговора в раздумьях я пошёл читать книгу по логике. Мне нравились такого рода книги, поэтому оторвать меня от них было трудно. ![]() Но тут мне по почте пришли счета, которые надо было бы оплатить… ![]() А Лиза тем временем уже бродила по просторам парка. Найдя какую-то крысу, она принялась её ловить… ![]() ![]() Вот она уже приближается, затем пускается вдогонку за ней, но… потерпевает неудачу. Джону звонит Джекки Миллер, та самая вампирша: - Алло, Джон, я тебе звоню по очень важному поводу. - По какому? - Я может тебе раньше должна была сказать… Но это не телефонный разговор. Завтра я приду к тебе, поэтому жди меня. - А что ты должна была раньше мне сказать? - Это касается единорогов и твоих глаз. Я буду в полвосьмого вечера, и расскажу поподробней. Жди меня. Дело в том, что завтра, в субботу, к полдвенадцатого вечера, должен появиться единорог, но не у водопада, а у водо … (Пи, пи, пи…) Блин, телефон отключили! Надо его проплатить… ![]() Вот Лиза обнаружила следующую добычу: ![]() Но поймать она смогла лишь пустой пакет из под чипсов: ![]() Джон, пытаясь расслабиться, пошёл в душ. Там уже была Имоджин. Джон совсем забыл о проблемах, и они там весело провели время ;) ![]() Тут Имоджин решила, что Джону следовало бы к ней переехать. Джон не смог отказаться от этого предложения, ведь просить Имоджин переехать к нему было более чем глупо, а так они переедут в весьма приличный особнячок. Вот только у Имоджин есть маленькая дочка, и не факт что она полюбит Джона… Так или иначе, спали они уже на новом месте: ![]() Чуть позже за Пантуфлем (собака Имоджин, которая изрядно надоела своей хозяйке) приехал служащий приюта, поэтому питомцев у нас по-прежнему будет два… ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Интересно, буду ждать продолжения! | |||||||
|
|
Magician, Очень интересно) Читаю, и мне всё больше и больше хочется себе Симс 3.... Ура! Теперь у меня есть Симс 3 и Симс 3 питомцы! |
|||||||
|
|
Quote (Sabrina)
Интересно
Самое интересное впереди ![]() В следующей серии уже завтра нас ждёт продолжение ![]() Но если вы внимательно прочитали она должна была что-то ему раньше сказать... (интрига) Династия Майт |
|||||||
|
|
День 7 (Суббота) – Завязка (Часть 2)
Вот так выглядит новый дом Джона: ![]() А вот вид сверху: ![]() ![]() Утром Джон решил прикупить побольше яблоков для Иоанны, дочки Имоджин. Сначала он хотел купить клубники или арбузов, но уж сильно не по сезону они оказались… ![]() Дома Имоджин вдруг стошнило… Отравилась вчерашней едой? ![]() Тем временем Джон уже вручил Имоджин пакет с яблоками (хотя на скрине получилась коробка ![]() ![]() Она решила скушать одно яблочко, и ещё одно дать Иоанне… ![]() После с Иоанной поиграл Джон. Он ведь надеется стать хорошим отчимом для неё! ![]() Однако Джон купил не только яблок. Вот он решил покормить Урагана морковкой: ![]() Джон давно хотел научиться играть на гитаре. А тут как раз представилась такая возможность. ![]() Уже близился вечер. Джон немного почитал книжку, а Имоджин уложила Иоанну спать. Тут Имоджин посмотрела в зеркало, и обнаружила страшную вещь: её глаз немного сползли! Коррекция не помогла… Видимо, уже ничто не поможет ![]() ![]() Лиза обнаружила незваного гостя на веранде, и как следствие решила его поймать: ![]() Имоджин в то время, как оказалось, имела ещё один роман с Каноа Перрот. Как раз настал момент, чтобы разойтись с ним и остаться друзьями. Может из-за того, что он нерешительный, так легко удалось разойтись, и без обид… ![]() Уже к восьми вечера показалась Джекки, вся очень серьёзная… - Привет Джекки! - Привет, Джон! Разговор тогда оборвался, но сейчас я тебе уже всё могу сказать. Так вот, единорог появится у водоочистного центра. Примерно в полночь ты уже должен быть там. Ты должен так сдружиться с единорогом, чтобы он согласился присоединиться к твоей семье. Тебе надо получить 3 благословения до конца понедельника. Иначе ты вскоре начнёшь испытывать безумные боли, из-за которых обезумеешь и покончишь самоубийством. Но дело в том, что три благословення – это только часть того, что тебе предстоит сделать… ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Из-за того, что у меня в эти дни не было интернета (поломка в доме), следующая серия выложится в воскресенье....
Династия Майт |
|||||||
|
|
Интересно. Жду продолжения!
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Magician, интересная и интригующая история, мне понравилась. Хорошо написано, благодаря чему, довольно-таки легко читается. Периодически заставляешь оч. широко улыбнуться) Правда, кое-что выглядит/звучит несколько пугающе, но, всёже, забавляет. Молодчина, буду рада продолжению! | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|