|
|||||||||||||||||||
|
День 8 (Воскресенье) – Завязка (Часть 3) Тебе следует знать, что красные глаза – это признак не переродившегося вампира. Если не очистить твою ауру благословениями и не переродиться в вампира, то ты умрёшь в 27 лет… Я думаю ты знаешь какие люди умерли в 27 лет. Их было много, среди них были даже знаменитости. Поэтому ты должен испытать перевоплощение… ![]() - А сейчас мне нужно идти, - закончила Джекки. Ночью было темно, пасмурно. По дороге в водоочистной центр многие деревья шумели так, словно хотели что-то сказать, и страх не мог не пронзать человека, едущего в ту местность. Вскоре Джон приехал и заметил то самое существо, которое и стало причиной пребывания в Аппалузе Плейнс: ![]() Это был единорог. Джон решил подойти поближе, но так, чтобы не спугнуть животное. Джон прикоснулся к голове единорога. Какой же он тёплый! Его тепло грело не только тело, но и душу. А какие у него глаза! Видимо, единорог был одинок, и поэтому он очень давно не чувствовал таких ласковых прикосновений, какими его одарил Джон. Ведь Джон тоже долго ждал, когда он наконец найдёт единорога. Тут он вдруг решил прикоснуться к руке Джона губами, и Джон ещё сильнее почувствовал его теплоту… ![]() Видимо он хотел есть. Так, у Джона нашлась с собой морковка, которая через миг оказалась в устах животного: ![]() (Продолжение серии будет сегодня или завтра) Династия Майт |
||||||||||||||||||
|
|
Как интересно. А единорог черный... и на улице обстановка такая гнетущая - пасмурно и все такое... ![]() Жду продолжения.
Счастливый разделитель*
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Magician, Интересно что будет дальше ждем продолжения! | |||||||
|
|
Вдруг Джон почувствовал облегчение и закружил над землёй. Это было благословение, благословение единорога Баффи…
![]() --- -Ах, какие вкусные вафли! Хочу ещё! ![]() -Конечно дорогая, держи: ![]() -Слушай, а почему тебя ночью не было? -Да так, решил прогуляться… Долго правду Джон скрывать не мог, ведь скоро он окончательно превратится в вампира. Тут за окном послышался звук, похожий на ржание лошади. -Ураган? -Нет, ржание похоже на ржание Баффи… Баффи вернулся!... --- -Держи, вот каша. -Не гочу! -Но она вкусная и полезная! И если ты её сьешь, мы пойдём гулять! -Нуу латна! ![]() После весьма непродолжительной прогулке Иоанна захотела спать… ![]() А вот за Лизой надо было поухаживать… ![]() Во время беременности нужно есть как можно больше свежих фруктов. Например, яблоки: ![]() Днём Джон получил второе благословение от Баффи: ![]() Однако этим всё не закончилось. Ведь приключения лишь начинались… (Продолжение следует) ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Интересно жду продолжения! | |||||||
|
|
Magician, интересная и насыщенная событиями история. И черный единорог просто супер, жаль что мне такой не встречался. Удачи с продолжением! |
|||||||
|
|
очень понравилось!!!! | |||||||
|
|
Отличная династия! Продолжение в студию^^ | |||||||
|
|
всем спасибо,все оч круто ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|