|
|||||||||||||||||||
|
День 1 (воскресенье)
Я, Джон Майт, вместе с моей кошкой Лизой и конём Ураганом, поселился в дом «Тёмная лошадка». Вот мы вышли из такси и первым делом решили осмотреть дом. Он выглядел так: ![]() Я ожидал момент, когда привезут всю нашу мебель. И вот они! Грузчики, конечно, сами не справились, так как в комплект входило стойло, поэтому я решил им помочь. Я был рад взглянуть на новый дом, новую мебель… Ведь мы приехали в город не давно, поэтому все удивлялись моему цвету глаз. Дело в том, что глаза у меня были мистически красными, и никто не мог объяснить, что это означает. Мне лишь посоветовали переехать в Аппалузу Плейнс, так как там, по легенде, жили целебные единороги, что могли бы излечить мои аномалию. Вот мы и обставили дом: ![]() Затем я решил поискать себе карьеру. Карьера сыщика показалась мне наиболее удачной ![]() Первым моим делом я нашел на форуме детективов свежее сообщение: У некой Хэйли Шеферд каждое утро были поранены ноги. Она понятия не имела, из-за чего это происходило. Однако у неё был подозреваемый… Я отправился к ней домой, чтобы разузнать, в чём дело. ![]() Она рассказывала, что когда просыпалась утром, её ноги были в синяках и местами ранены. Она подумала, что это мог быть её сосед, с которым у неё плохие отношения. Это был Квенси Миллер. Я пошёл разузнать в чём дело ![]() Он рассказал мне, что не имеет к этому никакого отношения. Я подумал, что он лжёт, но он сообщил, что видел как-то утром, Что Хэйли выходила в сад и пинала садовых гномов. Причём вела она себя очень странно, как будто и не просыпалась. Я решил, что надо будет узнать в больнице признаки лунатизма, и сопоставить их с делом. Однако для начала, так как я был в тренажёрном зале, решил поупражняться: ![]() А вот Лиза вместе с Ураганом пока мирно обнюхивались ;) ![]() После упражнений, я сходил в больницу. Там я прослушал врачей, и понял, что Хэйли действительно скорре всего страдает лунатизмом. Я даже получил в подарок двухразовую порцию лекарств. Отнеся всё Хэйли, я получил награду за раскрытое дело: ![]() Вот и живот заурчал! Пора кушать… ![]() Конечно, нужно следить не только за питанием… ![]() Ураган – живчик. Он с радостью тренировался прыгать через препятствия: ![]() Вечером в воскресенье логично было бы сходить в бар… ![]() Вот мы и приехали в местный бар. Надеюсь будет интересно! ![]() Там я впервые попробовал «Голову Ламы». Незабываемые ощущения! ![]() Затем я сыграл в Шафлборд ![]() Вот тут дома Ураган заметил оленя! ![]() Но, к сожалению, он так быстро ускакал, что Ураган потерял его из виду… ![]() Ничего необычного, в принципе, не произошло, но такое хорошее настроение! И вот к полпервого ночи мы уже мирно баюкали ![]() Династия Майт |
||||||||||||||||||
|
|
Отлично получилось! Домик такой уютный. С началом династии тебя! Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Magician, Поздравляю с началом династии! | |||||||
|
|
День 2 (понедельник)
А что вы ели сегодня на завтрак? ![]() ![]() ![]() Лаконически краткая реплика далеко не всегда уместна. В таких историях желательно побольше рассказа. Однако в первые дни мне всё казалось довольно обычным, хотя я пытался всячески отыскать следы единорогов. Тем не менее, мне приходилось решать достаточно смешные преступления, и я всё надеялся, когда мне попадётся нормальное преступление. В раздумьях я помыл посуду, и… Звонок! Далее проследовал следующий диалог: - Алло! Здравствуйте, это случайно не вы сыщик Майт? - Да. А можно узнать, кто его беспокоит? - Это Зак Змейка. Знаете, мистер Майт, у меня такая проблема… - Какая? - Дело в том, что я огромный любитель сада, особенно декорированного. Так вот, с недавнего времени каждую ночь кто-то пинает моих садовых гномов! Но вы ведь знаете, какие они дорогие! За решенное дело я вам даже могу подарить 2 гнома из моей колекции, только поймайте этого хулигана! - Хорошо, я скоро подъеду к вам. Где вас найти? Знаете, я недалеко живу. Приезжайте к тупику на вашей улице. - Окей, скоро буду. ![]() - Здравствуйте, это вы Зак Змейка? - Да, это я. А вы, наверное, мистер Майт? - Да. Я хотел бы узнать подробности вашего дела.(…) - Я считаю, что это был Шоуни Фоке. В последнее время мы не ладим с ним. Гмм… Шоуни Фоке – злостный пинатель гномов? Надо найти улики: ![]() Хм… Истёртые в жалкое состояние ботинки в мусорнике? Надо предъявить ему обвинение! ![]() Знаете, всё оказалось весьма неожиданно. На самом деле Шоуни пинал гномов, но делал это в состоянии аффекта. Что же, время забрать награду: ![]() Потом мы очень долго тренировались с Ураганом, ведь мы планировали во Вторник поехать на скачки! ![]() Так, я вновь ненадолго посетил бар. Неожиданно он вырос до статуса коктейльного бара, и там собрались начинающие знаменитости! Однако меня клонило ко сну, поэтому я смог там лишь поужинать. Решено: на выходных я схожу в бар! ![]() Продолжение следует… Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Я прочитал династию! Мне очень понравилась твоя династия! ![]() Жду продолжение! ![]() Лови плюсик в репутацию! Kuran |
|||||||
|
|
День 3 (вторник) – Прогулка по городу
Вот и начался новый день! К семи утра Джон уже проснулся! ![]() Я думаю, что следовало бы позавтракать… ![]() Ой-ой… Надо немного убраться, в доме грязновато! Помою посуду, вычищу печку и т. д. ![]() Вот и прибрался. Надо отдать должное моему хобби. Дело в том, что я так замотался с этим переездом, что совсем не успел поизобретать. Мне уже очень хотелось придумать какую-нибудь поделку. Возможно, когда я научусь изобретать более сложные вещи, я брошу карьеру сыщика и буду заниматься исключительно изобретениями. Обещаю, комиссионный магазин не останется пустым! ![]() Сказано – сделано. После долгих усилий, уже к полудню была готова моя поделка «Лама на водопое». Помнится, у меня в детстве была такая игрушка, и с тех пор я мечтал сделать что-то подобное. Даже когда я вырос, во мне не угасло желание изобретать. Может даже наоборот – усилилось. Механизм игрушки весьма прост: нужно крутить небольшую ручку под туловищем ламы, и она наклоняется своей мордой в банку, в которую можно налить воды. Несмотря на простоту, это была одна из моих любимых игрушек в детстве. ![]() Ближе к полвторого мы уже были в парке. Перед тем я оседлал Урагана, и пару раз прошёл через учебное препятсвие. ![]() В самом саду я дал Урагану чуть-чуть попастись перед дальнейшими тренировками. Лиза же в это время охотилась на мышь… ![]() В кошачем саду были сюрпризы… Помимо имеющейся станции метро, там была бездонная миска, с которой могли питаться все желающие кошки. Администраторы сада говорят, что она достанется тому, кто победит на кошачьих соревнованиях по охоте, которые проводятся каждое воскресенье… ![]() Также там была «Конная акция»: если вы владелец одновременно кошки и коня, тогда вы можете потренироваться к конным скачкам в кошачьем саду. Здорово, не так ли! ![]() К полшестого мы с Ураганом направились на состязания. К сожалению, мы не смогли занять хорошее место – лишь 11 (всего мест 12). Я решил, что мы когда-нибудь возьмём реванш ![]() Вскоре мы отправились домой. Не буду иллюстрировать ужин, так как и Ураган, и Джон, и даже Лиза были расстроены таким поражением. Что же, не всегда всё получается с первого раза, или как говорят, «первый блин комом». Надеюсь, после упорных тренировок мы сможем занять призовое место на конкурсе! Впрочем, уже к полодинадцатого мы уже мирно спали… ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Возвращаюсь к написанию династии ![]() 17.11.11 Дни 4-5 "Поиски единорога" В новой серии: - Мы попробуем найти единорога, который по преданию мог бы излечить меня от болезни глаз. Но мне почему то кажется, что не в глазах дело ![]() - Нас ждёт романтическое приключение ![]() ![]() ---------- Внимание! Теперь иногда я буду писать серии, содержащие два дня ![]() А как вы думаете, почему у Джона красные глаза? ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
День 4-5 (среда, четверг) – Поиски единорога
Ночь на среду была прожита очень неспокойно. Меня мучила бессонница. Что же это? От чего? Уже практически заснув, я услышал какой-то металлический лязг. Меня поразило странное ощущение, может быть страх. Посмотрев в окно, я приметил енота. Мусорник! Это гадкое животное наверняка хотело порыться в нём. Я всегда обладал хорошей логикой, не зря ведь я пошёл в сыщики. Но енот мне даже помог, ведь немного спустя я услышал, как кто-то открыл мою дверь. Это был грабитель, больше некому! Я тут же сделал звонок полицейскому так, чтобы грабитель меня не услышал. Удалось! Немного времени спустя я выбежал на улицу. Вот – грабитель арестован! ![]() Утром я ожидал курьера. Я вам не сказал? Извините, забыл. Я заказал себе велосипед, на котором я и поехал расследовать дело тем утром. ![]() Дело мне показалось такое неинтересное, что я даже не хочу рассказывать. У мальчика в семье, как он сказал, кто-то украл щётку. В итоге оказалось, что мальчик – обычный хулиган. Вот посмотрите, у них даже в школе что-то неладное творится, огонь вылетает из окон: ![]() Но тут голод дал о себе знать. Найдя ближайший ресторан, я отправился к нему. ![]() Я уже говорил, что ночью у меня была бессонница, да ещё грабитель доставил хлопот. Вот я и устроил себе дневной сон. ![]() Уже был закат, как я отправился в тот бар. Дело в том, что как-то мне барменша сказала о том, что к ним по средам ходит человек, немного знающий про единорогов. Это была Джекки Миллер, как оказалось вампир. - Здравствуйте Джекки, это вы знаете о единорогах? Я приехал в Аппалузу Плейннс, так как у меня красные глаза. В детстве они часто резались, это было очень больно, и мне нужно найти единорога, так как врачи сказали, что только они (единороги) способны излечить эту аномалию. - Да-да, это правда приезжайте к водопаду в полночь, там в одну из трёх ночей появляется единорог. - С такой красивой девушкой я бы предпочёл перейти на ты… ![]() (Кто не понял тут следует флирт ![]() - Извините, но у меня просто есть парень… - Нет, это ты меня извини, мне просто показалось, что ты одинока… Так вот, уже близилась полночь, и я уже был в пути. Приехав к водопаду, я обнаружил лишь стаю диких лошадей… ![]() Следующим утром мне предстояло узнать про Имоджин Пелли. Она вызывала некоторые подозрения у полиции, так как была весьма богата, но нигде не работала. Но для начала мне надо было позавтракать, чтобы не получилось как вчера… ![]() При виде сыщика Имоджин растерялась. Она была достаточно доброжелательным человеком, но что-то скрывала. Я же собственной харизмой смог довести ситуацию до непринуждённой. Мне самому Имоджин очень понравилась, и не потому что она была богата. Мне даже было её несколько жаль, ведь она мать-одиночка. Мы очень долго разговаривали, часа этак три, как я решил пригласить её на свидание. Мы отправились в ресторан. ![]() В ресторане я пытался узнать, почему она так скрывает свою биографию. Она мне рассказала, что родилась в Сансет Велли, и там обратили внимание на её актерские таланты. Тогда она переселилась в Бриджпорт и стала местной звездой. Однако вскоре её карьера прервалась беременностью, из-за чего она решает пойти на риск и сделать хирургическую операцию, ведь это был единственный способ сохранить карьеру. Но операция прошла неудачно, поэтому сейчас Имоджин живет инкогнито в Аппалузе Плейнс. Однако на этой неделе ей удалось сделать коррекцию внешности, и на этот раз весьма удачно, поэтому она вскоре собирается вновь покорить сцену, только уже в Аппалузе. ![]() После романтического обеда в ресторане и долгих ухаживаний уже вечером я пригласил её домой. Там она смогла прокататься на Урагане. Затем я ей предложил остаться на ночь. Несмотря на жалкий вид моего дома, она не смущалась этого. Она считает, что главное в человеке – это его ум и логика, что у меня было на высоком уровне. Может быть, она даже влюбилась в меня с первого взгляда. Но независимо от этого, мы с ней прекрасно провели время… ![]() И уже к полвторого мы спали (я даже совсем забыл о поисках единорога!) ![]() Продолжение следует… Династия Майт |
|||||||
|
|
19.11.11 Дни 6-7 "Завязка" В новой серии: - Лиза решит отправиться на охоту. Если я раньше много рассказывал именно об Урагане, то здесь мы уделим больше внимание Лизе ![]() - Какое будущее отношений Джона и Имоджин? ![]() - Вампир открывает Джону глаза - на что? Что же ждёт его от второй встречи с Джекки ![]() - Найдёт ли Джон единорога? ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|