|
|||||||||||||||||||
|
Bera, тогда дело не в ошибках игры симс2университет,а в ошибках игры симс2 друзья.Потому что я установила и у меня так и не идут. | ||||||||||||||||||
|
|
виолетта, Друзья это не официальная игра..а чтобы играть в Универ..поставь Симс 2 орегинал а потом Универ..и все будет работать.. Хоть немного времени удиляйте информации каторую Вам здесь пишут.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
виолетта, а я думала ты уже поиграла в универ... встречала где-то по-моему твои комментарии.... ![]() ну тогда, игра действительно не пойдет без игры Sims 2 ![]() Игра Sims 2 - это как основа всех дополнений.... а все остальное, это так называемые адоны (приложения).... ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Bera, да я играла,просто у меня были ошибки в игре | |||||||
|
|
виолетта, ну если игра пошла, значит у тя входил в этот адон основной sims 2 ![]() Странно... мне надо подумать.... Слушай, а ты случайно никакие хакки не устанавливала....? Хотя может и прям проблема в "друзьях" - все таки игра создана хаккерами.. они многое в ней наломали.... ![]() Вот решение... Кстати проверь нет ли хакка с названием Teens Do Homework Faster ![]() |
|||||||
|
|
Я начала скачивать симс2 16в 1,так что там и основная симс и питомцы и универ и бизнес и т.д.Так что должно зароботать,а пока качается придётся играть в игру с ошибками. | |||||||
|
|
кстати я не поняла какой список. | |||||||
|
|
виолетта, тогда наверняка пойдут... учиться... Друзья - это даже не игра как я уже говорила... это так... создали хаккеры похожих симов.... отобрали интересные предметы... набросали хакков и запаковали.... ![]() |
|||||||
|
|
виолетта, кстати... если у тя мало места на диске с, то можно перенести всю папку "Мои документы"... если хочешь.. вместе с ней переместиться и папка с ЕА Games. Правой кнопкой мышки кликне по попке "мои документы" - "свойства" - вкладка "папка назначения" - и там в строке размещение конечной папки, меняешь на другой диск (букву С меняешь на тот диск на котором есть место).
![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|