|
||||||||
|
какой самый оптимальный размер экрана для симс? (разширение) у меня большой монитор и игра какаята розтянутая.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
star12, это тебе с настройками экрана надо поиграть...![]() И мне больше нравиться экраны не слишком большие.... У меня был раньше 32" немного великовато и опции почему-то не влазили... а сейчас широкоэкранка 15,4" и мне очень нравиться и скрины красивые!!!! ![]() |
|||||||
|
|
а как использовать разные позы ??? | |||||||
|
|
Асиа, тебе нужно скачать ящики поз здесь! Они будут лежать у тебя в вещах для покупок в виде ящиков или картин. Покупаешь ящик и ставишь на участке. Выбираешь сима которого хочешь поставить в позу и кликаешь на ящик (далее выбираешь позу). Сим должен встать в позу которую ты выбрала. ![]() Если не понятно, то скажи. Я напишу урок, если нужно. ![]() |
|||||||
|
|
Bera,большое спасибо))) | |||||||
|
|
а здесь где можно скачать Симс2 и его аддоны??? | |||||||
|
|
Асиа, здесь посмотри! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
У меня не отображаются скаченая одежда, причёски, макияж, а вот мебель отображается, что делать надо?! | |||||||
|
|
Any-Smail, какая именно одежда? Какие у тебя стоят дополнения? И стоит ли у тебя CEP ? ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|