|
||||||||
|
Quote (Настюшка))
с каким расширением файл должен скачаться?
Спутали меня тут совсем. Я тебе рассказываю о симс 3, а тебе нужно по симс 2 Я правильно понимаю? Ты в предидущем посте говорила о симс 3.pak, а эта тема по симс 2!!! По какой игре тебе помощь нужна?. |
|||||||
|
|
я наверное ошиблась, просто симс 3 устанавливала, а так мне по симс 2 нужна | |||||||
|
|
Quote (Настюшка))
я наверное ошиблась, просто симс 3 устанавливала, а так мне по симс 2 нужна
Ну тогда лови вот это прочти Тут и еще вот Тут |
|||||||
|
|
Sabrina, спасибо большое ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Настюшка))
Sabrina, спасибо большое я сейчас симку скачала, она установилась в игру) а что делать с файлами, расширение которых .package?
Всегда пожалуйста;) Их нужно кидать в папку Downloads! |
|||||||
|
|
просто распаковать и в этом же, в формате .package кидать туда? я вроде так и сделала, а в игре так прическа и не появилась |
|||||||
|
|
Quote (Настюшка))
просто распаковать и в этом же, в формате .package кидать туда? я вроде так и сделала, а в игре так прическа и не появилась
В любой вещи которую ты скачаешь есть еще основа так называемый Mesh(Мэш) если ты скачала прическу без него, она в игре не появится. Будет высвечиваться просто как стандартная но будет иметь на иконке звездочку. Ты включила при входе в настройках отображать доп контент? Я думаю включила. Потому, что у тебя симка есть в игре, правильно?. Обязательно нужно качать и Мэш. У тебя есть по мимо прически в игре, загрузки которые появились? |
|||||||
|
|
когда я симку скачала появилась ее одежда, прическа и косметика | |||||||
|
|
Quote (Настюшка))
когда я симку скачала появилась ее одежда, прическа и косметика
Значит ы игре у тебя есть меш с которого делали эту одежду;) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|