|
||||||||
|
Quote (Настюшка))
а на этом сайте объекты с мэшом качаются?
|
|||||||
|
|
а вот этот мэш должен быть тоже в формате .package? MeshHelga_60.package вот это я прическу на другом сайте скачала, вот только она не появилась( |
|||||||
|
|
Настюшка), Зай вот смотри Пример с этого сайта Тут видишь там внизу есть поле для скачивания где написано Downloads Mesh? Вот это именно оно. | |||||||
|
|
Quote (Настюшка))
а вот этот мэш должен быть тоже в формате .package?
Да конечно! |
|||||||
|
|
классный сайт) и спасибо тебе огромное ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Настюшка), Замечательно! Можно теперь закрывать тему? Или остались вопросы? | |||||||
|
|
Настюшка), Вот прочти что такое Меш! | |||||||
|
|
Вот мне не повезло с операционной системой. Я не могу щелкнуть правой кнопкой, чтобы распаковать файл. Я просто открываю архив и файлы pack, package и т. п. выделяю и перетаскивай в Downloads. Картинки и прочие лишние предметы не трогаю.
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
![]()
вот так.
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|