|
||||||||
|
Quote (Настюшка))
Я скачиваю дополнительные материалы, в формате .zip или .rar. Указываю путь, куда нужно разархивировать, в папку Downloads, а там ничего не появляется(((
Создай на рабочем столе папку перетащи туда фаил который ты скачала zip или .rar нажми на нем правой кнопкой мыши и выбери меню Извлеч в текущую папку. ![]() Когда все фаилы извлекутся просто скопируй их если они в формате Sims3Pack кидаеш их в папку Downloads Установка скачаных материалов в игру. Если что-то не понятно пиши. Только описуй пожалуйста конкретно, что у тебя не получается, и что ты делаешь. |
|||||||
|
|
делаю все как ты сказала, ничего не появляется. я знаю должен получиться файл с расширение Sims3pack но там абсолютно ничего не появляется. я думала может быть эти файлы повреждены, но вроде скачивала много всего и ничего не распаковывается ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Настюшка))
делаю все как ты сказала, ничего не появляется. я знаю должен получиться файл с расширение Sims3pack но там абсолютно ничего не появляется. я думала может быть эти файлы повреждены, но вроде скачивала много всего и ничего не распаковывается
У тебя установленны материалы в игру, или ты это делаеш в первый раз? |
|||||||
|
|
в первый раз | |||||||
|
|
Quote (Настюшка))
в первый раз
|
|||||||
|
|
тоже там, у меня ее не было, я сама создавала | |||||||
|
|
Quote (Настюшка))
тоже там, у меня ее не было, я сама создавала
Вот правильно, идем дальше. Вот скачай например \ Тут это симка, распакуй ее на рабочий стол. положи то что распакуешь в папку Downloads (Проверь правильно ли ты назвала папку, нет ли ошибок) потом как все сделаешь я расскажу дальше. |
|||||||
|
|
мне комп выдает, что нет файлов для извлечения( | |||||||
|
|
Quote (Настюшка))
мне комп выдает, что нет файлов для извлечения(
Значит фаил не скачаный до конца. Попробуй другой скачай. Ты что-то не так делаешь. Я тебе дала ссылку на нормальный фаил. |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|