|
|||||||||||||||||||||
|
Ну а без некрофона ? И кстати, у Гонгадзе там есть могила но не фига не получается (
Быть верной, спать спокойно... |
||||||||||||||||||||
|
|
Quote (Alabama1)
Оу,воскресить человека с помощью Некрофона можно только тогда,если на участке имеется могила этого человека,а по некрофону,денег нужно дать не меньше 1022-иначе смерть возвратит вам сима,но он будет зомби,а от этого не излечишься...
неть не только от могилы, если у персонажа за которого ты управляешь в друзьях или в семье есть тот который умер ты можешь его воскрести с помощья лампы джина или некрофона а могила ваще не нужна Зомби жрут мозги? я в безопастности :D |
|||||||
|
|
Помогите пожалуйста! У меня никакие дополнения к Симс 2 не работают, хотя на старом моем компе работали. А на новом не работают. Симс 3 тоже не работают. Скажите, что мне делать?
Добавлено (26.02.12, 20:30:01) |
|||||||
|
|
Quote (zlowinx)
Помогите пожалуйста! У меня никакие дополнения к Симс 2 не работают, хотя на старом моем компе работали. А на новом не работают. Симс 3 тоже не работают. Скажите, что мне делать?
В чем именно проблема? |
|||||||
|
|
Я когда дополнение включаю, то просто экран становится черным и все, а игра не работает. Потом появляется рабочий стол как всегда и все. У меня чето с компом, да? | |||||||
|
|
Quote (zlowinx)
Я когда дополнение включаю, то просто экран становится черным и все, а игра не работает. Потом появляется рабочий стол как всегда и все. У меня чето с компом, да?
Ну может и с компьютером, если ты говоришь что он новый. Тут уже сказать не могу ничего! |
|||||||
|
|
у меня проблема.. Когда я запускаю семью, то игра дает сбой.. Но! Сей глюк распространяется только на одну семью. То есть остальные запускаются адекватно. Как это объяснить? И как от него излечиться.. Может ли это быть связано с тем, что в семье больше 8 человек? |
|||||||
|
|
Ayrin, может..попробуй выселить и вселить снова куда небудь
![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, я пробовала десять раз... Потом подумала, что может дело в загрузках где-то.. И действительно. Убрала папку даунлодс, игра пошла как по маслу. В итоге снесла ее полностью. Ибо искать там битый файл, как иголку в стоге сена.. Теперь заполняю все заново. А вообще мне писало такое: Сбой программы. Приложение будет завершено.. Кажется так было написано. Может, конечно, дело не только в папке. Но это одна из причин.. Может кто мне растолкует от чего это бывает) Буду очень благодарна) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|