|
||||||||
|
WOLF, мм.. честно не знала про такую программу. А что за программа? | |||||||
|
|
вопрос к Сабрине ..
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Людмилочка,
Quote (Людмилочка)
Спасибо большое) Сейчас попробую )Добавлено (29.01.12, 21:29:04)---------------------------------------------Блин, у меня почему то не работает код разработчика ( Ввожу его, нажимаю энтер и все. Зажимаю шифт и нажимаю на Кассандру и ничего ( Может быть что мой симс не читает код или в чем проблема ? А мб проблема в куки ?Добавлено (29.01.12, 22:53:15)---------------------------------------------Вообщем на ноуте не работает код разработчика. Попробывала на компе все идет ) Вот только проблема, пыталась воскресить мужа Брук пишет мне типо Скип умер на чужом участке.Он вернется к месту гибели бесплотным духом. Подскажи пожалуйста, что сделать ?)
Это вопрос уже не по этой теме! Создавай новую тему и опиши конкретно вопрос и проблему! |
|||||||
|
|
Quote (Ayrin)
у меня проблема.. Когда я запускаю семью, то игра дает сбой.. Но! Сей глюк распространяется только на одну семью. То есть остальные запускаются адекватно. Как это объяснить? И как от него излечиться.. Может ли это быть связано с тем, что в семье больше 8 человек?
Создай тему и опиши проблему. Вопрос не по теме! |
|||||||
|
|
Quote (Ayrin)
WOLF, мм.. честно не знала про такую программу. А что за программа?
Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - Программа, выявляющая конфликтующие хаки и моды. Sims 2 Hack Scanner and Lister - "Сканирует" на предмет файлов .package папку DOWNLOADS и отображает всё в виде списка на первой картинке. Удаляет ненужные package файлы. [Alert] Создавайте пожалуйста отдельные темы по своим вопросам, не заваливайте тему вопросами не касающихся названия темы.[/Alert] |
|||||||
|
|
Sabrina, спасибо большое и извините) Проблему разрешила. |
|||||||
|
|
Ayrin, Вот и отлично. Как ты ее решила? Ты задала вопрос о проблеме, напиши сюда ее решение! | |||||||
|
|
Спасибо! | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|