|
|||||||||||||||||||||
|
Можно попробовать убить ее на месте, что бы воскресить потом,чтобы на участке стояла могила.Я читал где-то давно.Попробуй,может получиться,удачи | ||||||||||||||||||||
|
|
Ты имеешь ввиду Беллу убить ? Так ее нет в районе. У Дины стоит урна в доме. Но не воскрешает мужа ( Я где то видела на этом сайте обсуждение про то кто играл семьей Гот. Там кто то написал что воскресил уже умерших в Новосельске симов...Я жену семьи Дример воскресить только смогла...А Брук и Гонзадзе не в какую смерть не хочет. Я звоню костлявой, а она говорит тип че звонишь у тя все живы ( Что мне делать ?( Воскресить очень надо...помогите ( Быть верной, спать спокойно... |
|||||||
|
|
Quote (Людмилочка)
Ты имеешь ввиду Беллу убить ? Так ее нет в районе. У Дины стоит урна в доме. Но не воскрешает мужа (
Я где то видела на этом сайте обсуждение про то кто играл семьей Гот. Там кто то написал что воскресил уже умерших в Новосельске симов...Я жену семьи Дример воскресить только смогла...А Брук и Гонзадзе не в какую смерть не хочет. Я звоню костлявой, а она говорит тип че звонишь у тя все живы ( Что мне делать ?( Воскресить очень надо...помогите ( Тогда уже не знаю что тут делать =/ Я у подруги спрошу она когда та такое делала,завтра отпишусь. |
|||||||
|
|
Спасибо, буду очень ждать ! С великим нетерпением :) Добрых снов :)
Быть верной, спать спокойно... |
|||||||
|
|
Quote (Людмилочка)
Я читала что можно воскресить мужа одной из систер Гонгадзе и мужа Брук, но как ?
На этот вопрос я так и не нашел ответа и знакомые мои не знают.А насчет вчерашнего вопроса,моя подруга сказала что через некрофон у нее тоже не работал,смерть "зажлобилась" ![]() А больше вариантов не знаю.Если найду обязательно отпишусь. |
|||||||
|
|
Людмилочка, почитай ЗДЕСЬ Так можно вернуть любого сима. ![]() |
|||||||
|
|
Спасибо большое) Сейчас попробую )
Добавлено (29.01.12, 21:29:04) Добавлено (29.01.12, 22:53:15) Быть верной, спать спокойно... |
|||||||
|
|
Людмилочка,
Quote (Людмилочка)
Блин, у меня почему то не работает код разработчика ( Ввожу его, нажимаю энтер и все. Зажимаю шифт и нажимаю на Кассандру и ничего
Нажимают не энтер а Shift+N, и только после этого энтер, чтобы строка для кодов исчезла. У меня ноутбук и работает все прекрасно. Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Ввожу код, нажимаю шифт N и у меня ничего не изменяется. Да что ж такое ( Кто нибудь знает как воскресить мужа Брук Бренди и Гонгадзе Дины ? Быть верной, спать спокойно... |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|