|
||||||||||||||
|
В форуме Администрация сайта есть тема Совместные проэкты, но орфографически верно писать Проекты. Через букву Е. ![]() |
|||||||||||||
|
|
Athena-god, спасибо..
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Не за что. Кстати тут еще одна Форум » Администрация » Администрация сайта» Я хoчу взять Ваши новасти на сайт свой! В слове Новости 2 буквы О и ни одной буквы А ;) |
|||||||
|
|
точно..
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Я,наверно,всех достала но тут тоже грамматическая ошибка: Эксклюзивные работы » Правила в разделе "Эксклюзивные работы" » "В темах участников не чего не пишим..." Надо писать нИчего не пишЕм. ![]() |
|||||||
|
|
Athena-god, пусть будет так.. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Здравствуйте, сегодня скачала у вас несколько женских причесок, так вот файлы не просто битые, они игру выбивают, еле нашла какие именно :( Путь: Прически женские(для Sims 2)-стр.5-сообщения №41 и 46, их лучше удалить, проблема именно в файлах. |
|||||||
|
|
aire, спасибо!..разберемся!
![]() ![]() |
|||||||
|
|
aire,
Quote (aire)
Путь: Прически женские(для Sims 2)-стр.5-сообщения №41 и 46, их лучше удалить, проблема именно в файлах.
У меня все прически с нашего форума, игра работает отлично, я даже и незнаю что тебе сказать. Вытянула с игры все прически и вставила с постов, все норм))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|