|
||||||||||||||
|
быстрей бы исправили) моё дело - сообщить) | |||||||||||||
|
|
КуКлА26, Да конечно) Спасибо за пердупреждение. Включите вирусники и крепитесь.!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
У меня сразу блокирует вредоносную ссылку, так мне пока бояться нечего. | |||||||
|
|
Это уже было сообщено в объявлениях администрации, просто сканируйте почаще жёсткий диск на вирусы и обновляйте антивирусную программу.
У меня теперь всё исчезло после чистки. |
|||||||
|
|
КуКлА26, MARiA07, учтено! Спасибо!
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Увидела ошибку на главной странице. Возможно, пишу не в ту тему, но другой не нашла... Категория "Другии игры" - правильно должна быть названа "ДругиЕ игры" Вообще много опечаток вижу - куда писать о них? И ещё странно, что в разделе общения по Sims 3 нет подфорума про новый аддон "Все возрасты"... а есть только тема в разделе каталогов. |
|||||||
|
|
Непоседа, Все недочеты ,проблемы и прочее -пока мне.Так как наш мэр отсутствует.Пока я здесь за главную и желательно в личку.Не будем тыкать постоянно господину меру на его маленькие недостатки.Хорошо?)
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Quote (gor2104va)
и желательно в личку
Я бы с удовольствием, но уже три письма отправила и всё время выдаёт ошибку... А аськи в вашем профиле я не наблюдаю. Моя аська есть в профиле, если не трудно, постучите сами, пожалуйста, а это сообщение удалите. |
|||||||
|
|
Вот здесь я нашла ошибку. Прошу удалить сообщение от Ana, так как в этих категориях флудить строго запрещено!
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|