|
||||||||||||||
|
Krik, скрин дай,и каким браузером пользуешся?
![]() ![]() |
|||||||||||||
|
|
В каталоге файлов выложил в раздел Лоты (Sims 2) 3 домика... Но они изчезли довольно быстро! У меня 2 варианта: Либо че - то не так в разделе Лоты ![]() ![]() Я склоняюсь к 1-ому варианту, т.к. этот раздел пустует... ![]() 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
danybelka, и у меня так пару фаилов исчезло и одна фотка и 3 новости! | |||||||
|
|
Krik, какие новости, какая фотка и с каких разделов??? Потому, что я удаляла твои посты раза 4, ты же на мои предупреждения не реагируешь. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
danybelka, Krik, ошибки нет...нужно делать все по правилам,и не делать рекламу ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
У меня такая проблема: когда захожу на свой профиль, Chrome выдаёт предупреждение об опасности, мол, сайт содержит элементы с вирусным ПО. Раньше такого не было. И антивирусник блокирует. Иногда при заходе на форум или опять же, в профиль, пересылает на сайт molink.ru или как-то так. У кого-то ещё такое есть? Просто не хочу линк сканнер отключать. | |||||||
|
|
Да у меня тоже сегодня такое появилось... | |||||||
|
|
Видимо, не у одной меня такое... значит что-то с сервером. Сайт-то этот уж точно безопасный ![]() |
|||||||
|
|
Видимо, к серваку сайта прицепилась какая-то нечисть. Такое на одном форуме уже было) | |||||||
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|