|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Багира, общественный порядок поддерживает! | ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Melissa, какой там порядок! В симсах не было,нет и не будет порядка! А с этой старушенцией тем более!!!
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Багира, в конце концов её можно и побить или просто удалить при помощи кода. | |||||||
|
|
Melissa, Да уж,драка с такой старушкой будет весёлой... Обидно будет если она сима побьёт(а она может,у неё высокий навык культуры тела)
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Багира, да как мешок костей шмякнется и больше не встанет ![]() |
|||||||
|
|
Melissa, Ну мешок не мешок,а что костей это точно)))И сумочка сверху ![]() - Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Милая бабулька...Я создала её копию.
вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Quote (Умница)
Милая бабулька...Я создала её копию.
зачем она тебе? играть за неё будешь? плохой полицейский - хороший полицейский, плохая бабулька - хорошая бабулька) |
|||||||
|
|
Вот и будет отстаивать права обычных симов.Восстанем против Госпожи Пьяной-Помятой!!! ![]() вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|