|
||||||||||||||
|
Ага очень прикольная! Вечно чо то вяжет! Ворчит! На мою бабулю похожа! ![]() |
|||||||||||||
|
|
Вроде бабушка типичная, но портит всё с завидной регулярностью!!! ![]() |
|||||||
|
|
Я отношусь плохо, плохо, плохо ![]() Я кавай, но и кусаюсь! |
|||||||
|
|
Она постояно моих симов своей сумкой начинает бить. днажды симы пошли на сведание. То она не дала провести его.Старушка бегала за симом и била его!!!!!!(((((( ![]() |
|||||||
|
|
хм.. а меня она если честно не беспокоит))) я её часто встречаю, особенно в клубе! ![]() она смотрю бабуля ещё хоть куда!))) |
|||||||
|
|
Вот такая неразбериха получается: Госпожа Пьяна Помятая вылезает из колодца в Временах года, а циганка которая гадает нам в Ночной жизни приносит лампу джина в Увлечениях
... Мыслей нет, но есть желания ... Или только оправдания |
|||||||
|
|
у меня помню был один сим, хотел жениться ну я его и отправила в центр за какой-нибуть богатинькой невестой) Увидела эту бабку, старая но на вид богатая ![]() ![]() Я самый злобный в мире тигр!!! \видно по аватару\ |
|||||||
|
|
Little, Irichka, Ну не знаю, если вы никогда не видели как она за Ву-ху в общ. месте не била симов сумочкой то вы вообще этого в раздевалке не пробовали ![]() Я думал это все знают и за это её ненавидят... только свидания портит... Династия Майт |
|||||||
|
|
эта гадость всех моих симов избивает!
Всем привет!!! |
|||||||
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|