|
|||||||||||||||
|
Ток вот что-то жалко старушку
Ну пускай тогда идёт домой смотреть сериалы, а наши симы будут проводить отпадные свидания без неё! ![]() вернулась vol.2 |
||||||||||||||
|
|
Вот первая и единственная фотография копии Госпожи Пьяной-Помятой в компании обычной симки.![]() вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
И что она к симам цепляется? Пусть себе целуются! но вот что интересно! Когда симы делают вуху в машине,она не обращает внимания, а за лёгкий чмок сразу бьёт сумкой!
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Фе... не люблю ее... вечно ругается за все...
Влюблена в море... |
|||||||
|
|
дааа... старушка ещё какой воен!!!! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
А как ее моно отогнать от романтическо настроеной пары ???? ![]() |
|||||||
|
|
Старушка противная. Но у меня както случилось такое - "Мне подруга ввела код спомощьу которого все симы в городе становяться твоими друзьями, так вот эта старушка тож была в чесле них, когда я была в городе там появилась она, я к ней подошла и обняла, так она чтот взбесилась и начела заместь диджея пластинки крутить и ищо плясать ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
А откуда она берётся?
А я его друг* |
|||||||
|
|
[Singlboy], она в центре города , если есть адон Ночная жизнь... и из колодца может вылезти, в адоне Сезоны...
![]() |
|||||||
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|